Öl zum Anbraten, 6 gr. Fleischtomaten mit wenig Kernen, 2 EL Mehl, 2 Dosen Mais, 2 Dahlienblüten, 2 EL Tomatenmark, 1l Hühnerbrühe, 1 Handvoll Basilikumblätter, Salz und Pfeffer, 250ml Saure Sahne
Zubereitung:
Die Fleischtomaten in relativ viel Öl anbraten. Wenn sie anfangen, weich zu werden und Flüssigkeit verlieren, Mehl hinzufügen und alles weiter anschwitzen. Mais, Basilikumblätter, Tomatenmark und die Hühnerbrühe zu den Tomaten hinzufügen. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Alle Zutaten im Topf zu einer cremigen Konsistenz pürieren, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, einen Klecks Saure Sahne hinzufügen und die einzelnen Blütenblätter der Dahlien obenauf als Dekoration verteilen.
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